こだわりのパネトーネ

クリスマスのお菓子、、、パネトーネ

この時期、もうどこのお店でもおいてある。
こうした発酵菓子が好きなので、美味しそうなのを見かけると、ついつい買ってしまっていたけれど、
あんまり納得できるのはなかったな〜

やっぱり、材料を厳選して、自分で作るパネトーネが一番だあ!!

ホシノ天然酵母、洗双糖、モンゴルの塩、そして、粉はハルユタカブレンド。
ドライフルーツはイルプルの、レーズン、ドレンりんご、オレンジピール。

美味しいに決まってる!
e0199245_2049536.jpg


あ〜 1個ぺろっと、たいらげちゃった

またクリスマスに作ろっ!
by kyaracyako-brog | 2010-12-06 20:54 | パン | Comments(0)