暑さも忘れられるカップデザート


今年の桃は甘くて美味しいですね!

手土産にまた作ってしまいました。

桃とココンッツのブランマンジェです。
e0199245_15333147.jpg


ココナッツのとろとろのブランマンジェと、桃の優しい味わいがベストマッチなんです。
この綺麗なピンク色に染まった桃がホント!愛らしいなあ〜

白ワインのふるふるゼリーもなくてはならない存在。

どなたに差し上げても喜ばれるこの季節の定番です。。。



あ〜、でも私の夏の一番の楽しみは、スイカなんです!!
しかし、今年はスイカが高いですね〜

でも、誘惑に負けて、いつも即買いしちゃうんですよ〜
by kyaracyako-brog | 2011-08-17 15:46 | デセール | Comments(0)