今日満開!!
そこそこお菓子は作っていたのですが、、、なんか余裕がなくってねえ~
武蔵野は昨日今日が、まさに満開の桜!!
ただ、同時にもう散りはじめていました。。。
今日はケーキレッスンだったのですが、生徒さんが帰られた後、思わず近くの桜並木の下を歩いてきました。
レッスンは、軽やかなキャラメルのお菓子と、サブレ・ココをお伝えしました。
朝、たまたまパンを焼いたので、みなさんにも召し上がっていただきました。
オレガノを入れた食パンに、自家製バジルペーストです。
いつもおなじみの酒種麹酵母ですが、
皆さん是非作ってみたい❤と意欲満々で、質問攻めにあいました(笑)
今日も喜んでいただけてよかったです。
来月、今日の生徒さんたちと、代官山イルプルツアー?!に行くことになりました。
楽しみにしてくださっているので、計画立てないと・・・!