そろそろリンゴも・・・


生協のお任せセットにリンゴが入っていました。
紅玉ではなかったけれど、お初のリンゴを使って、ミルりトンを作りました。

e0199245_635513.jpg


ミルリトンは、アパレイユの上にかけた粉砂糖が焼けて、パリっと割れているのが、なんとも美味しそう
ですよね!

もちろん、さっくさくのブリゼ生地とともにいただくと、幸せが、お口いっぱいに広がりますよ❤


3連休に突入ですが、残念ながら仕事です(涙)
でも、昨日のお休みに、身体のメンテナンスをしてもらってきたので、気分も爽快~~

元気で働けることに感謝して、がんばりま~す!
by kyaracyako-brog | 2012-09-15 06:42 | 焼き菓子 | Comments(0)