パックリ!


今日の大工さんのお茶菓子は、こちら!

粉を量ってから口に入るまで、たったの25分でできるとうもろこしスコーン

e0199245_23593843.jpg


今日は地粉と葛粉で作ったので、粉の味がしっかり感じられます。
オオカミの口もパックリ〜〜



そしてこちらは、ご注文のタルトTY
e0199245_015498.jpg


もうそろそろりんごの季節もおしまいだけれど、ジョナゴールドで作りました。

いつ食べても間違えのないお味♡

ご注文以外にももう一台自分ち用に作って、みんなでお茶しました。



さていよいよウエディングに本腰を入れてとりかかりま〜す!
今日は早く寝よっと!
by kyaracyako-brog | 2014-03-13 23:56 | マクロビのお菓子 | Comments(0)