鎌倉の春

日中は初夏の気温まで上がった今日、
鎌倉に行ってきました♡

いつもお世話になっている打越山キッチンKAMAKURAに、ランチのご招待をいただき、
末娘とベビ太郎くんまで連れて、お邪魔してきました♪

ソメイヨシノはもう葉桜になっていたものの、八重桜が満開のお庭からは、海も一望でき、
絶好の日和でした。


Yさんのおもてなし料理は、今日も最高♡
e0199245_07143.jpg

この可愛らしいのは、なんとオリーヴのフライ!
半分にカットして、パテを詰めてからフライにしているという懲りよう〜

とても美味しい初めてのお味でした!

e0199245_0115993.jpg

e0199245_0124311.jpg

春キャベツと魚介、塩味は生ハムで。

大野のあさりのパスタがまた最高♡ 菜の花もたっぷり〜
e0199245_0165971.jpg


葛のババロアもなめらか〜
e0199245_0181112.jpg



お庭のハーヴも青々と元気に育っていました。
e0199245_0291192.jpg

摘みたてのハーヴのお土産までいただきました。




お友達のベビ子ちゃんも来てくれて、賑やかで楽しい、お腹もいっぱいの大満足の1日でした。
あ〜〜 リフレッシュ♡リフレッシュ♡

いつも本当にありがとうございます♡


来月のこちらでのスイーツレッスンの打ち合わせも ちょこっと?! させていただきました。
来月も皆さまに喜んでいただけるように、頑張りま〜す。
皆さまのお越しをお待ちしております。
by kyaracyako-brog | 2014-04-10 11:50 | Comments(0)