困ったときのパエリア
今日はとっても楽しみにしていたパエリアの日でした。
あ、葉山の茶会で教えていただいたメニューのことです!
パエリアといっても、魚介類なしの!!
オーガニックバージョンです。
動物性なものを使わなくても、このコクや満足感♡
そして、今日は何もご飯の支度してな〜い💦ってなときの『お助けメニュー』だっていうんですから、
驚きでした〜
サフランの香りがしっかりご飯に乗り移って、、、
手作りのタバスコと、白みそ粉チーズをかけるとまたさらに美味しい♡
ひよこ豆のココナッツオイル炒め
梅酢を使った、真夏にぴったりのガスパチョ
どれもこれも美味しい〜〜
極めつけはソイアイス。
驚きの美味しさ♡♡
特にパイナップルアイスは絶品でしたよ!
帰りには鎌倉で、打越山キッチンのYサンとおちあって、なるとやさんで美味しいお野菜料理を堪能〜
身体も心もリフレッシュした楽しい1日でした。
明日のレッスンでは、何年ぶりかのお友だちが来てくれます。
楽しみです!