エヴァズィオン

梅雨があけましたね。

夏本番!
なんか覚悟しなきゃ!って感じですね〜


昨日はレッスンで、梅雨明けにぴったりのムースを作りましたよ♪

パイナップルとバナナのムース、エヴァズィオン
e0199245_658113.jpg


八重山のパイナップルを1週間シロップに漬け込んで、スタンバっていました。
e0199245_791271.jpg





細かいことは少しありますが、
難しい作業は何もありません。

ムースがとてもトロピカルで美味しいので、
クッキー生地やオザマンドゥなしで、ムースにパイナップルとバナナをしこんで、
こんなグラス仕立てでも夏はいいと思いますよ〜
e0199245_743191.jpg



う〜ん
梅雨明けにこのトロピカル♡
頑張れる気がします!  笑


今日も葉山に行ってきまっす!
by kyaracyako-brog | 2014-07-23 07:05 | ケーキレッスン | Comments(0)