遅ればせながら・・・



日程の関係で、バレンタインが過ぎてからのチョコレッスン。。。

ごめんなさい〜
とほほ・・・です??


ナチュラルスイーツ
卵、乳製品、白砂糖なしのお菓子レッスンです。


米粉のブラウニーは、
たっぷり加えたフンザのイチジクがとてもしっとりして、生地にマッチしています。
e0199245_06928.jpg


米粉独特の食感はありますが、グルテンフリーは嬉しいですね!



サブメニューは、
生チョコと、ライスミルクを使ったストロベリージェラート♡
e0199245_23581250.jpg
e0199245_2358049.jpg


チョコとストロベリー♡
とても好評でした♡

今からプレゼントしても、バレンタイン後の半額セールで買ったと思われちゃうかもね〜??
と生徒さん達と笑いました。

本当はとっても材料費のかかる高級チョコレートなんですが・・・ね。




ランチはこちら。
e0199245_011684.jpg


茶会メニューより。
こっくりマーボー丼♪

丼ならず、洋風に・・・




今日も楽しい一日をありがとうございました。

生徒さん達が喜んで帰って下さるお姿から、元気をたっくさんチャージさせていただいています♪
さらに頑張るぞ〜〜
by kyaracyako-brog | 2016-02-16 23:49 | ケーキレッスン | Comments(0)