ベジピザ体験会♪
しばらくご無沙汰しておりました〜
桜の花がちらほら咲き始めた中野の公園の中を通って、
今日はくらしのアトリエひらやさんに向かいました。
地粉のベジピザの体験会、午前午後と開かせていただき、皆さまにとっても喜んでいただきました。
特に地粉初体験の方は、その美味しさに感激して下さって、
とっても嬉しかったです!
たくさん嬉しい感想をいただき、茶会の素晴らしさと、それをお伝えできることの喜びを実感
させていただきました。
コースで通って下さることになった方が何人もいらっしゃり、嬉しい悲鳴!?です〜
真摯な気持ちで、頑張ります!
すごい荷物だったので、カメラも持てず、画像はなしです〜
さて、昨日のレッスンでプライベートなオファーでの、チーズケーキ!
何故に、こんなにボケ??
でもイエローにブラウン、、、いい感じ♡
スフレとベイクド、どちらがお好き?
とみなさんに伺ったところ、スフレに軍配が・・・
でも2〜3日経った頃から、ベイクドがめきめき逆転してくるかもよ〜
冷蔵庫日に日にで熟成されてくるのですぞ!
さっさと食べきってしまわないように! 笑
さてこちらはパン。
ショコらブレッド、また焼きました♪
乳製品、卵、白砂糖フリーです。
今までで一番いい感じに3連とも立ち上がってくれたかも! 笑