苺のパウンドケーキ
苺のパウンドケーキです。
ありそうでいて、なかなかない苺のパウンド!
ならばいっそのこと、苺の女王様の気質(!?)を強調して、こんな感じに仕上げてみました。
これはスリムパウンド型で焼いたものです。
春のパーティーなどでは、テーブルのセンターに、このスリムパウンドを3本くらい繋げて、
どーんと飾るのはどうでしょう〜
きっと女子のテンションマックスになること間違えなしですよ〜ん! 笑
ポーランドの香り高いフリーズドライ苺を、これでもか!と加え、
さらにフレッシュの苺でつくるコンフィチュールも!しのばせるのです。。。
甘酸っぱくて、苺の香るパウンド、いかがでしょうか。
今月のアトリエ粉うさぎのレッスン、季節のクラスでお伝えしているメニューです。