2016年 12月 04日 ( 1 )



先日Lessonさせていただいたサブレ・ア・ラ・ミモレット
e0199245_22562480.jpg
イルプルで、ずっとずっと不動の人気だった、アーモンドとチーズの塩味のクッキー
に、匹敵するくらいの評判のクッキーなんです。

ドゥニ氏の今年お目見えしたばかりのクッキー。

ミモレットチーズを、贅沢に贅沢に、贅沢に!!使った、砂糖は一切入らない、まさにワインのお供に最適なクッキーです。



チーズ好きの方にはたまらないと思いますよ〜 笑
熟成12ヶ月以内のミモレットを使って下さいね!
水分が抜けすぎても×だそうなので・・・




こちらは今日、ご注文で作らせていただいたシンプルなロールケーキです。
e0199245_22472681.jpg
シンプルなだけに、
粉、卵、牛乳を有機にこだわって、しかも、フランス産の蜂蜜、菩提樹もたっぷり使いました♡

シンプルなだけに、
わかるんですよ〜 違いが。。。ね♡


喜んでいただけたそうで、嬉しいです。