やっとできた‼
先日、参加させていただいたサントリー×美食同源のイベント。
丸の内のレストラン、レゾナンスで、美味しいディナーをいただきながら、
フルーツブランデーをいただき、幸せなひとときをすごさせていただきました❤
ふだんお酒はいただかないのですが、
こんな雰囲気の中ではやはり美味しく感じるものですね・・・
おまけにライトアップされたリニューアル東京駅も見れたし、よかったな~♪
さて、やっとこさっとこ栗に着手することができました!
まずは渋皮煮です。
来週栗を使ったケーキでのキャラケーキをご注文いただいているので、
さっそくフープロにかけて、ペーストも作り、保存しましたよん。
ここのところず~っと仕事ずくしだったので、明日からちょっと骨休め。。。
お友達と安曇野、穂高に行ってきま~す。
きっと紅葉もきれいだろうな❤
楽しみ楽しみ、ワクワク