鎌倉の春
鎌倉に行ってきました♡
いつもお世話になっている打越山キッチンKAMAKURAに、ランチのご招待をいただき、
末娘とベビ太郎くんまで連れて、お邪魔してきました♪
ソメイヨシノはもう葉桜になっていたものの、八重桜が満開のお庭からは、海も一望でき、
絶好の日和でした。
Yさんのおもてなし料理は、今日も最高♡
この可愛らしいのは、なんとオリーヴのフライ!
半分にカットして、パテを詰めてからフライにしているという懲りよう〜
とても美味しい初めてのお味でした!
春キャベツと魚介、塩味は生ハムで。
大野のあさりのパスタがまた最高♡ 菜の花もたっぷり〜
葛のババロアもなめらか〜
お庭のハーヴも青々と元気に育っていました。
摘みたてのハーヴのお土産までいただきました。
お友達のベビ子ちゃんも来てくれて、賑やかで楽しい、お腹もいっぱいの大満足の1日でした。
あ〜〜 リフレッシュ♡リフレッシュ♡
いつも本当にありがとうございます♡
来月のこちらでのスイーツレッスンの打ち合わせも ちょこっと?! させていただきました。
来月も皆さまに喜んでいただけるように、頑張りま〜す。
皆さまのお越しをお待ちしております。