パンが進むバター
食欲の秋ですね!
いろいろ美味しいものを頂くので、ついつい食べ過ぎてしまって困ります💦
パンも恋しい季節になり、手っ取り早くストウブでパンを焼きました。
高加水パン、食べやすくて美味しいです♪
ついでに、ココナッツオイルと豆乳のフロマージュブランで、発酵バターを作ってみました。
茶会の白崎先生の新刊本からのレシピです。
あっさりしていて、でも発酵の香りもあり、パンが進むこと進むこと。。。
わ〜、どうしよう💦
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
クリスマスケーキ2018 |
at 2018-12-31 10:10 |
パリ旅行♪ 備忘録 |
at 2018-11-01 17:18 |
お誕生日ケーキの心を込めて♪ |
at 2018-09-15 12:21 |
ルトゥール・デ・ズィル |
at 2018-08-28 01:16 |
ドゥニ・リュッフェル氏 最後.. |
at 2018-08-11 10:59 |
ファン申請 |
||