百花蜜の香りとともに。。
今日は北風がピューピュー吹いて、寒かったですね!
でもようやく冬!って感じがしてきました。
夜空の星もとてもきれいでした。
さて昨日のクリスマスケーキレッスンは、こんなケーキとなりました。
「はちみつとチョコレート」というイルプルのお菓子を、クリスマス仕立てにしてみました。
ニダベイユというアーモンドのキャラメル焼きしたものにミルクチョコをまぶして、
チョコレートクリームの中にしのばせています。
森永チョコフレークではありませんよ! 笑
シロップとキャラメルに使っている百花蜜の芳醇な香りが、
濃厚なチョコとともにお口に広がります。
それぞれ、素敵に仕上げていらっしゃいました。
クリスマスまで、大切に保管!されるそう・・・
もうすぐですものね!クリスマス!!