遅ればせながら・・・
日程の関係で、バレンタインが過ぎてからのチョコレッスン。。。
ごめんなさい〜
とほほ・・・です💦
ナチュラルスイーツ
卵、乳製品、白砂糖なしのお菓子レッスンです。
米粉のブラウニーは、
たっぷり加えたフンザのイチジクがとてもしっとりして、生地にマッチしています。
米粉独特の食感はありますが、グルテンフリーは嬉しいですね!
サブメニューは、
生チョコと、ライスミルクを使ったストロベリージェラート♡
チョコとストロベリー♡
とても好評でした♡
今からプレゼントしても、バレンタイン後の半額セールで買ったと思われちゃうかもね〜💦
と生徒さん達と笑いました。
本当はとっても材料費のかかる高級チョコレートなんですが・・・ね。
ランチはこちら。
茶会メニューより。
こっくりマーボー丼♪
丼ならず、洋風に・・・
今日も楽しい一日をありがとうございました。
生徒さん達が喜んで帰って下さるお姿から、元気をたっくさんチャージさせていただいています♪
さらに頑張るぞ〜〜