先日Lessonさせていただいたサブレ・ア・ラ・ミモレット
イルプルで、ずっとずっと不動の人気だった、
アーモンドとチーズの塩味のクッキーに、匹敵するくらいの評判のクッキーなんです。
ドゥニ氏の今年お目見えしたばかりのクッキー。
ミモレットチーズを、贅沢に贅沢に、贅沢に!!使った、砂糖は一切入らない、まさにワインのお供に最適なクッキーです。
チーズ好きの方にはたまらないと思いますよ〜 笑
熟成12ヶ月以内のミモレットを使って下さいね!
水分が抜けすぎても×だそうなので・・・
こちらは今日、ご注文で作らせていただいたシンプルなロールケーキです。
シンプルなだけに、
粉、卵、牛乳を有機にこだわって、しかも、フランス産の蜂蜜、菩提樹もたっぷり使いました♡
シンプルなだけに、
わかるんですよ〜 違いが。。。ね♡
喜んでいただけたそうで、嬉しいです。