オーガニックパン教室


梅雨に入ったと思ったら、蒸し暑い日が続いていますね。

今日は地粉パン教室をさせていただきました。
e0199245_22402013.jpg
シナモンロールとアーモンドパン

乳製品、卵を使わなくても、本当に味わい深い・・・のです。

地粉と酵母と海塩とほんの少量の糖分となたね油またはココナッツオイル♪
これだけ。。。
だからこそ、粉の旨味や風味を味わうことができるんです♪


e0199245_22403202.jpg
白崎茶会公認のパン教室
ご興味ある方は、こちらからお願いいたします。
オーガニックパン教室 パンサレ


本日は全粒豆乳食パンのご注文もたくさんいただいていたので、
せっせと焼いて、発送させていただきました。
e0199245_22424496.jpg
e0199245_22393411.jpg
これは強力粉ですが、
全てオーガニックの材料にこだわって、丁寧に丁寧に、手捏ねで作った愛情たっぷりの食パンです♡
全粒の香りと甘みが本当に美味しいんですよ♡

今日はパン屋さんになった一日でした!
これからお菓子屋さんに入れ替わります~(笑)


明後日はお店もオープン日です。
頑張って、美味しいお菓子作ります~






by kyaracyako-brog | 2018-06-08 23:07 | パン | Comments(0)